У Пушкина

Артур Чумасов
Был голос, тембр свой,
Своя манера говорить,
Свой почерк
Индивидуальный.
Известный
В немом согласье строф
Порывами, молчанием ...
Но критикам
"Литературных" знаний,
С дубов упавшим,
Сие на ухо не известно, не упало ...
Тогда магнитофон не знали,
Поэтому и авторов живых ...
Пытаются в своей строфе
Загнуть
Под такт и счёт
Заставить тем же ритмом правил
Говорить ...
Не ими сочинёнными.

Не слышали живого Пушкина "они",
Не потому ли авторов,
Их разных голосов, живых - не различают?