Любимая

Александра Дар
Сплелись, с тобою, дороги -
Сплелись, с тобой, на века.
Ты стала мне только дороже -
Любимою, мной, навсегда.

Красивое - белое платьице -
На веке осталось во мне.
И губы, всегда, улыбаются -
И шепчут красиво, так мне.

С тобою на веке мы связаны.
В объятиях, твоих, я тону.
Любимая будь ты хранимая -
Мне очень, с тобою, легко.

Легко с тобой плыть по течению.
Легко с тобой просто дышать.
Любимою стала на веке ты -
Сплелись мы на веке с тобой.