***

Олла Скай
Ты на губах моих дрожь,
Пронзительный крик в ночной тишине,
Толчок судьбы в спину,
Жутко бессовестная ложь.
Сияние вечности.
Светлое знамя.

Воды реки,
Что ползет, как змея.
Врезаешься в память,
Как какая-то не состыковка.
На переходе из прошлого в будущее,
В настоящем,
Я люблю тебя.

Ты, воля прощающего.
Последнее слово,
Без спеси и панибратства,
Смертельно больного
Человека.

Рискуя
Быть громогласной,
Непризнанной,
Грубой
И, даже, глупой.
Я люблю тебя.
Где-то в начале века.

Решившись на пошлость,
В жадности эгоизма,
Признаю,
Что нет сильнее чувства,
Что нет слов, более искренних.

Я люблю.