А я бы хотела!

Юлия Вовина
А я бы хотела с тобою пройтись,
По лунной тропинке до самого края,
Чтобы желания наши сбылись,
Пусть даже там, где нет вовсе рая.

Мне бы хотелось с тобой помолчать,
В ночи, засмотревшись на звёзды,
И только с тобою рассветы встречать,
Роняя жемчужные слёзы.

Мне бы хотелось зелёной травой,
Стать для тебя после смерти,
Чтоб ты окунулся туда с головой,
Не будь меня лет уже двести.