Молчала зима

Владимир Макаров 52
Молчала зима белым снегом,
Подсказала весна ручейком.
Прошептала зелёным побегом,
Пролетевшей мечты мотыльком.

Что нет любви,не говори,
Весной она найдёт тебя.
Своё лишь сердце отвори,
Для благодатного огня.

Купайся в половодье чувств,
Плыви,не видя берегов.
В плену волны своих безумств,
Укрытый негою богов.