грязно

Эван Скотт
Ты хочешь плохую девочку, ты хочешь грязную сучку.
Делить с ней постель и пойло, и не держаться "за ручку".
Захлёбываться сарказмом, тушить в простынях сигареты.
Ты думаешь это грязь - когда вы оба раздеты?
Ты думаешь вы жестоки, играя с друг другом впрятки?
Кто дальше плюнет на боль, твердя, что у всех всё в порядке.
В угарном экстазе хватая за глотку дурацкую вашу этику,
Любовь слишком скучна. Мы выбираем эстетику.

Черная-черная тьма, сажа сгоревшего мира -
Вот она - грязь, внутри, гаже любого сортира.
Она разъедает стены, она смердит безнадёгой,
Из глаз вытекают ручьи, кислотной струясь дорогой.
Хватаясь за пальцы, волосы, бессмертно вьедаясь в кожу,
Она отравляет всё, она на тебя похожа..
Жестокость - носить пустоту цветами любви на могилу,
Отверженным пасть, в глаза заглянув доверчиво целому миру.
Неизлечимо метаться, сил не найдя на смирение.
Боль - когда нужно остаться. И без смысла верить в спасение.