Кудесница

Егор Бершак
Я ярко падал, взвывая,
Тебя за прелести держа.
А ты кудесница лихая,
Но не ты меня сюда свела

Серчать я вечно не намерен,
Что в чём то я не превозмог.
И каждый день тебя желая,
Ложился я, у твоих ног.

Желать мы вольны всё всей душою,
И плоть желанна, есть всегда.
Не всегда в ладах мы с головою,
И ложь нам всем стала мила
Мы лестно льём её на уши,
Но страхом бренная душа,
Желанно ждёт того момента,
когда она станет нужна.
И с трепетом внемля сказку,
Заглотив наживку мы идём.
И вот на ложе воспеваем,
И страстью ночи мы живём.