Мне хорошо с тобой... так странна наша встреча

Рина Ям
Мне хорошо с тобой ...так странна наша встреча ,
Пересечение непонятых границ .
Проговорить с тобой уютный зимний вечер ,
Украдкой бросив взгляд из-под ресниц .
Прикосновений робость сковывает трепет
И распаляет жар ,
И вместо слов несвязных звуков лепет ,
А в глубине пожар ...

29/01/2016