Маменькин сынок?

Элиазар Скляр 3
"Не надейтесь дамочки -
 Один сынок у мамочки"

Шмуэль Зильбер


***

Это маменькин сынок
Ходит только на горшок,
А на улицу гулять ?
Поздно - отвечает мать,
Ну а что сказала мать
Должен тут же исполнять!
А ему уж сорок с гаком
Все не женится никак он
И по маминой цитате:
"Кто за 30 - те все б**ди!"
Ну а в 30 лет ты все ж -
Вряд ли девушку найдешь ?