О, Англия...

Ждан Мясников
О, Англия -- восьмое чудо света,
Страна морей и тысячей ветров...
Шотландия -- пристанище поэтов,
И Ливерпуль, явивший нам битлов.

Страна, с замшелой древностью устоев,
Где царедворцев носят на руках...
И даже те находят здесь покои,
Кто у себя на Родине в бегах.