Слеза от нежных чувств!

Пылающее Слово
Слеза – от нежных чувств волнений,
Переживаний, умилений,
От ожидания стремлений,
И нежных строк стихотворений,
И от твоих всех опьянений,
Пьянею чувственностью я!

Сергей Йикцирб   28.02.2016 21:46