Не надо мной, не подо мной,

Рина Ям
Не надо мной, не подо мной,
А где-то в глубине
Ты нарушаешь мой покой,
Ты снова снишься мне.
И мне , конечно,  не уйти ,
И вновь как в первый раз
Пересечение пути ,
Пересеченье глаз .
И спутан ворох простыней,
И мысли,  и слова ,
Игра без чувств, игра теней
И кругом голова.

29/01/2016