Что принесёт мне этот серый день... 893

Сергей Петриков
Что принесёт мне этот серый день,
зашторенный седою поволокой?
Виденье жизни может быть жестокой
иль рая нежно-золотую тень?

Одно лишь знаю: можно рай приблизить
чрез мыслей свет и дел, стихов и нот,
что жду с дня на день в счастье перелёт, 
а цель одна: мир втоптанный возвысить! (29.1.1999)

Адрес фото: