Номинация- наследие

Лада Сварожич
 Прислали мне сообщение, что я .номинирована  на литературную премию  "НАСЛЕДИЕ".   Только гордости у меня нет. Не понимаю, почему поэты...так гордятся своими ..номинациями. ЧЕМУ ГОРДИТЬСЯ ЗДЕСЬ??
Что за твои деньги напечатают тебя в  альманахе.
Так ... самому можно напечататься.

Вот если бы мне дали возможность широко представить свои стихи- на СКАЖЕМ, НА НАСТОЯЩЕМ РУСКОМ  КАНАЛЕ руского народного Вещательного КАНАЛА - вот это было бы СПРАВЕДЛИВО ii И точно так же- всем поэтам будет предоставлено напрямую пообщаться с народом- это будет справедливо" А(тельавидение -не наше -будет убрано).
 Или же..если бы...государство  напечатало за счёт моих многолетних налогов... и раздало народу мои сборники...вот это было бы честно.
И когда народ  номинирует меня  на свою премию- вот это будет ГОРДОСТЬ.
А пока наше государство ... решает свои эгоистичные цели и тратит миллиарды  ..на безсмысленные войны, о каких премиях речь.

Здравствуйте, Лада Григорьевна

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и приняла решение номинировать Вас на литературную премию «Наследие».

Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:

    "Другу милому"

Вы получаете статус номинанта премии и право представить свои произведения в конкурсном альманахе.