Финал

Ахмед-Шейх Загирбеков
В  гольф   играл, любил   вино,
Милых   дам-с   и  казино
Креативный  наш  герой
Поглощен  чужой  игрой.

Но   пришел  его   конец,
Обанкротился  делец.
Омрачен   в   чужом  краю,
Вспомнил   родину   свою.

Не  чарует  игрока
Даже  рюмка  коньяка.
Как  «профукал»  миллиард
Белый  свет  похож   на  ад!

Человечек   деловой,
Яму  ты  другим  не  рой.
Вдруг  придется  не  длину
Оценить, а  глубину.