Мысли вновь поскучать не дают...

Владимир Мясоеденков
Мысли вновь поскучать не дают,
Снова в детство тебя позовут,
В детство смогут  они унести,
Обойдя темноту на пути.

В детство вновь побывать хорошо,
Хоть оно навсегда и ушло,
Всё же в мыслях осталось оно,
Раз мы живы – живёт и оно.

Хорошо побывать снова там,
Побродить по знакомым местам,
Вспомнить то, что казалось прошло,
Но от нас никуда не ушло.

Вспомнить маму и вспомнить друзей,
Вспомнить школу и учителей,
Вспомнить девочку ту, что любил,
Вспомнить в армию как уходил.

В нас с тобою живёт целый мир,
Мы вселенная - он господин,
Мысли снова куда-то бегут
Но куда в этот раз приведут?..