Истины разворот

Влад Нежный
(подрубайчики)

«Кто неправдой живёт, того бог в раз убьёт», -
Только в жизни, мой друг, всё иначе,
Нет народу проходу уже от господ,
Ну, а те здоровей, всё богаче!
Толи бога здесь нет, или бог наш не тот,
Не дождаться нам правды его и щедрот,
Вот такой истины разворот!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016