Знаешь, скоро весна...

Павел Проданец
Знаешь, скоро весна...
Знаешь, снега пропадут....
Знаешь, мне мир без тебя...
Совсем одинокий и пуст...

Знаешь, а скоро дожди...
Начнут нашу землю топить...
Знаешь, а ты уж в земле...
И там будешь вечно ты жить...

Знаешь, уже скоро март...
И первого солнца лучи...
Согреют всю землю сейчас...
А ты там спокойно лежишь...

Знаешь, уж скоро и я...
Стану взрослее опять...
А праздник совсем без тебя...
Стал грустный, усталый, поник.

Знаешь, я дальше пойду,
Я буду жить для тебя,
Улыбку твою вспоминать...
От мира я прячусь в устах...

Я б все в этом мире отдал,
Лишь только увидеть тебя...
И руку твою подержать...
Обнять и не отпускать...

Я знаю: тебе хорошо,
Спокойно летаешь сейчас...
На мир смотришь ты с высока...
Ко мне ты приходишь во снах...

И твой звонкий смех,
Улыбку на нежных губах...
Я так не хочу позабыть,
Но память подводит меня...