***

Александр Сысолятин
Любите женщин, что прекрасней нет на свете,
Любите землю, что родней нет на планете!
Детей и внуков, что гурьбой бегут к вам в дом.
Люби и помни тех, - кто строил счастье в нем!
                28.02.2016 г.