Геленджик

Евгений Жираковский
Город красок, город света.  Город- целая планета!
У подножья гор лежит        Город Солнца- Геленджик.
В час дневной и под луною   наслаждаемся тобою:
Жизнь ЛЮБВИ ФОНТАНОМ бьет…   сердце просится в полет!
Припев:
Геленджик! Мы все с тобою связаны одной судьбою.
И вдали в любом краю этот гимн тебе поют:
Город счастья  в царстве лета!  Приезжай-увидишь это …
Чайкой  над волной кружит наш любимый Геленджик!

Помнят горы, помнит море  нашу боль и наше горе…
И минутой тишины чтим Победный День войны… 
Город-труженик и ратник. Город-доктор, город-праздник…
Здесь салюты и цветы- воплощение мечты!
Припев:      
Геленджик! Мы все с тобою связаны одной судьбою.
И вдали в любом краю этот гимн тебе поют:               
Город счастья  в царстве лета!  Приезжай-увидишь это …
Чайкой  над волной кружит наш любимый Геленджик!

Карнавалы, фестивали позабудутся едва ли,
Светом  сказочных огней  мы становимся  родней ...
Нам неведом город краше: ты- алмаз Отчизны нашей!
Символ вечной красоты…Геленджик, все это- ТЫ!
Припев:
Геленджик! Мы все с тобою связаны одной судьбою.
И вдали в любом краю этот гимн тебе поют:
Город счастья  в царстве лета!  Приезжай-увидишь это …
Чайкой  над волной кружит наш любимый Геленджик!               
Нет для нас милее места: город- Белая Невеста…
Чайкой  над волной кружит наша гордость Геленджик!