Штиль в мечтах

Марина Стародубцева
Не уходи, не исчезай.
Тихо прости,
В ответ прощай..
Кровь, стучит в висках.
Злыдней любовь,
Змеёй тоска.
Враг сегодня,
Друг вчера.
Голова, сжата в тисках.


Одиночкой в облаках.
Заштормило.
Штиль в мечтах.
Драйф.
Сжалась тревога,
В красной кнопке.
Холод долбит.
По коже иголки .
На душе,
Февраль.


Чужие мечты,
Бронь на места.
А  на двери ,занято.
ДелА.
Дай мне покоя,
Прошу ГОСПОДЬ.
Я на перроне,
Теряю любовь.
Навсегда..

Одиночкой в облаках.
Заштормило.
Штиль в мечтах .
Драйф.
Сжалась тревога ,
В красной кнопке,
Холод долбит ,
По коже иголки.
На душе ,
Февраль.