Почему ты так не нежен

Рина Ям
Почему ты так не нежен ,
Разговоры деликатны ,
Взгляд наивно безмятежен,
Пальцы гладишь аккуратно ,
Не терзаешься желаньем,
Не сгораешь в жаре страсти,
Хороня воспоминанья
Неслучившегося счастья .
Неужели ты не понял
Ожиданий, что так явны ,
А моральные устои
Между нами стали ямой....

Снова чай и снова вечер,
Меркнет свет уставшей лампы ,
Разговоры бесконечны ...
Занавес ... какие штампы...

31/01/2016