Превращаясь в единство души

Татьяна Патокина
Да, ласкай меня в нежной страсти,
Опьяняя единством тел.
На полу вся одежда и маски,
Будет все, как ты это хотел.

Кожа плавится, словно свечи,
Поджигай же собой меня.
В полумраке притихшей вечности
Ты танцуешь, к себе маня.

Приближаясь, и снова обратно,
К звездам путь свой направив, спешим,
Задыхаясь в движении сладком,
Превращаясь в единство души.