Человеколичность

Жека Зубарев
ЧЕСТЬ России? Руки-крюки? Пузокруглость с «боже мой»?
Наплодились для разборок с вбок торчащей бородой!
Нос пиарится буквально, лоб приплющен, чуб в очках,
Зубки в гнили –не буквальность, странноватый «срез в трусах»!!!

ЧЕСТЬ СТРАНЫ? Своей? НЕ чуждой? Повсеместен «ский» где блат.
Заутюжен под занудность, в генах ЭТИХ блат как мат.
РУССКИЙ Дух бы был богаче без генетики «сруля»?
 Чебурашка с Крокодилом в сказках рядом (пара - пля)!!!

Вид смешной. Придурковатость? Род «ушлёпных» -брадобрей.
Воевать идёт «пехота», ЭТИ в сланцах на коней!
Банк, финансы, стрижки, юбки – цель приблудных не с моста.
Раскатали «подковёрность» и Россию – в щеп креста!!!

Мудрый вид? У-Богость в слюнях! Кто «пристроился» -живёт.
Ввысь стремится «всепокорность», словно плесень ПРЁТ вперёд!
Честь страны бы сделать СЛАВНОЙ? Размышляют: -А ЗАЧЕМ?
Вороватость – в статус главный, а Россию – в крен проблем!!!

Безысходность? Смех – диагноз? Заразилась ЧЕМ страна?
Тугодум  «сидит в догадках», кто себя узнал –УРА!
Мир под стражей «в кару-верцев» в чётках разных в цвете бус…
Расплодилась «всепристройность», в детях РАЗУМ внешне трус…