Джонни

Олла Скай
"Джонни, твою мать,
Сделай улыбку шире!
До судорог в мышцах лица,
Чтобы скулы сводило и напрягались жилы.
Сегодня начало конца.

Джонни, какой-то ты нервный,
Где твой убогий оскал?
Джонни, ну ты же не первый!
Или, может, ты спасовал?

Джонни, ну перестань, не хнычь как младенец,
Тебе может виски подлить?
Джонни, день нисколько не скверный.
Нам давно пора уходить!

Сколько можно, мать твою, Джонни?!
Ты меня сколько раз уже звал?
Я ведь тоже устала - не пони,
У меня на работе аврал.

Джонни, я заберу тебя быстро,
Ну потерпишь, секунду-другую..."

В комнате раздался выстрел.
Смерть взмахнула косою.