Забери меня в свой дом

Рина Ям
Забери меня в свой дом
На краю вселенной ,
Пусть покажется лишь сном
То,  что так нетленно .
Забери меня в свой сад,
Белою метелью
Лепестки как снегопад
Чтоб вкруг нас летели .
Забери меня в свой рай
Непорочной Евой
И люби , и твердо знай -
Не уйду налево .
Забери... я так молю,
Чтоб с тобой остаться .
Помнишь, я тебя люблю,
Чтоб не ошибаться .

31/01/2016