Та, к кому спешу

Кузнецов Виталий Михайлович
Меня съедает часто грусть,
И я смотрю на звезды в небо,
Я потерять тебя боюсь,
Хотя с тобой я рядом не был.

Моя любовь, моя печаль,
Моя награда и победа,
С тобою нет меня, как жаль,
Но я найду тебя, приеду.

Не знает сердце про покой,
Оно ликует и страдает,
Когда я думаю о нежной деве той,
Которая мечты воспламеняет.

Не попрошу у Вас Дворцовый мост,
И не нужна сейчас Нева в награду,
Лишь твой ответ, пусть будет очень прост,
Но он поможет быть с тобою рядом.