Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10695

Феликс Кац
Ене, вер фарвАндлен шлехтс ин гутс
ун бИтере ин зИсе, велн арАйнкумен
ин ГанЕйдн.

Те, кто превращает зло в добро
и горькое в сладкое, удостоятся
рая.