корабли

Денис Ростовский
Проплывают большие корабли,
На задворках стеклянной земли,
тихо,
Как плыли и мы
Разрезая железное брюхо.
гигантские волны сметали с пути Всевозможные возможности

Остаться, хотя бы, на берегу этой
реки.
Просто прими,
Что, мои руки в прозрачной крови
С изображением тонущей лодки.
Твои мысли и чувства - мои.
Мои корабли это айсберги.