Ах, студеная водица...

Людмила Дейнега 2
               
      
Ах, студеная водица…
Мне бы свежестью напиться …
Мне б забыть все горести судьбы…
Мне б тобою насладиться…
А потом ещё влюбиться
В эти дивные места Лабы.

Ах, студеная водица…
Холод в душу мне стучится…
Льда уже там много, через край.
Как от льда освободиться?
Мне, студеная водица,
Ты советы праведные дай…

Ах, студеная водица…
Что поможет возродиться?
Только солнце! Только небосвод!
Без любви жизнь трудно длится…
Пусть всё светом озарится!
И улыбка счастье позовёт! 

               28.02.16