вместо

Эван Скотт
Зияющая пустота нелюбви.
Вместо тебя- снег.
Холодно-сырые дни угрюмо смотрят из-за штор..
А вместо тебя - дождь,
Вместо тебя - выход во двор.
Обьятия грязных улиц.
Стальные бритвы случайных взглядов.
Я же любил тебя так...
Так любил, как возможно и надо.
Да, ты найдёшь лучше.
Ты найдешь, несомненно, умней.
Вместо тебя - лужи...
Лужи не сохнут уже столько дней.
В висках отбивает чечетку.
Вместо тебя - моя..
Боль размерянно, четко,
Ночь за ночью съедает меня.
А больше всего ранит- ты не узнаешь о том...
Что вместо тебя умирают звёзды. В сердце моём...
Только моём...