Jazz...

Люсисолей
Jazz(как часто слышишь)- моё состояние –
ни плохое, ни хорошее,
а драйвово–неописуемо-джаззовое.
словами разве можно передать?

Jazzmen, работает  гармонией,
в которой – любовь...грусть...
sex...радость...страсть...

Jazz – это моё настроение,
оно так сложно - просто нужно ощущать!
Jazz — это стилистика жизни.

Jazzmen по сути и не исполнитель–
быстрее он обворожитель,
в конечном итоге  Jazzmen -
*винрарный*  победитель!