СВОЙ ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
Свой день потрачу на удачу
Быть может напишу стихи
И в сердце снова обозначу
В моем неведомом шаги
Еще я буду думать мысли
О вечной радостной весне
Она всегда поет мне песни
О том что грезит при луне
День этот будет не последним
Но важным будет как все дни
Он будет добрым я то знаю
О том горят в ночи огни