Как много лишнего мне всё же не хватает...

Рина Ям
Как много лишнего мне всё же не хватает ...
Снежинка медленно в ладони тает ,
Вновь превращаясь в капельку воды ,
Сквозь пальцы незаметно утекает
На талый снег , её  земля впитает
И унесет туда , где ты...

31/01/2016