Тише, тише...

Алёнушка Смирнова
"Тише, тише..." - дыханием по шее.
Ближе, ближе - ни о чём не жалею.
Слышишь, слышишь? Я почти согласилась.
Ты же видишь! Я тебе подчинилась.
Сладким, нежным, горячим блаженством,
Обжигающим медленным жестом,
Нервно ласковым чувственным словом...
Я готова! На всё я готова!
Бархат голоса, мягкость волос,
Море страсти на базе из слёз,
Мягкость губ, приближенная к вымыслу,
Жесткость слов, подходящих по смыслу.
"Тише, тише, я же любя.
Слышишь, слышишь, только тебя.
Солнце, маленькая, можно и ближе.
Спокойно, без криков, тише, тише..."
"Тише, тише..." по сердцу, как сталь!
Выше, выше на небо взлетай!
Дышим ровно, не упускай.
"Тише, тише..." Со мной поиграй...