Прости

Анна Форсе
Прости за то, что я совсем несносна,
И часто обижаюсь просто так,
За то, что повышаю голос
И греюсь, пряча руки в рукавах.
Прости за не уменье быть покорной,
За смех совсем, порою, невпопад,
И за молчанье, что бывает сложно
Вздохнуть, сказать, дотронуться, обнять.
Прости за то, чего еще не знаю,
За замечания про варежки и шарф,
Я просто за тебя переживаю
И злюсь, что что-то делаю не так.
Мне хочется улыбкою счастливой
Твое лицо украсить,
Пожалуйста, прости.
Ведь если мы с тобою будем вместе.
Мне кажется я всё смогу перенести.