Всё реже блеск любимых глаз,

Рина Ям
Всё реже блеск любимых глаз,
Всё реже смех,  всё чаще слезы.
Судьба опять разводит нас ,
Как будто это несерьезно .
Всё реже поздние звонки ,
Всё реже радостные встречи ,
А мы с тобой как дураки
Твердим упрямо, что не вечер ,
А мы смириться не хотим
С ушедшим между нами чем-то,
Всё машем крыльями,  летим,
Всё к солнцу,  чтоб сгореть зачем-то...

02/02/2016