Высокий Пьедестал...

Яна Ставер
 А может - так и надо...
Сел на Гвоздь - и Ладно!
Наивная Блокада -
Высших Идеалов!

 А может, так и надо?
Ни мысли о Свободе!
Словно Птица в Клетке -
Мечтаю о Природе!

 А может - так и надо...
Лишь Карканье Вороны!
Как же все Достало!
Высокий Пьедестал...

 А может - так и надо?
Сел на Гвоздь - и Ладно?
Мечтаю о Восходе -
Как Голубь о Свободе...

 Как же все Достало...
Карканье Вороны!
Борьба за Идеалы...
Плен вместо Свободы!

 А может - все Напрасно?
Я не Верю в Сказки!
Противные Загадки -
Как Картина Маслом...

 А может быть, и Правда -
Нам не Врут с Экрана!
И мы Живем в Раю
И не Знаем Ада?







                Посвящается Стране N...
                И эта Страна - не Россия

                28 Февраля 2016 г .