Д Конец февраля

Борис Киря
Стучит метрономом капель,
За ворот попасть норовя.
А ведь месяц во дворе не апрель
И не март - конец февраля.

У лещины обмякли сережки,
Задымили, выпуская пыльцу.
Но зима напоследок морозы
Собрала и вернулась к крыльцу.

дача «Нива».
30.11.2010