Перекресток судьбы

Анатолий Хан Лыга
Перекресток судьбы

Перекресток судьбы-камень указатель..
Смотришь ты пути,ищешь знаменатель
И выбор этот как всегда не прост,
Должен быть ответ, возникает вопрос..

Перекресток судьбы - перекресток прицела,
Нужно все успеть и закончить дело,
На карте не точность,ты включил задний ход
Теряешь минуты , сбегаются в год

Перекресток судьбы - остановка в пути
Надо сделать выбор, куда дальше идти
Выбор сделан, вновь крутой поворот,
Ты думал все просто и не будет забот?!

Перекрестки судьбы, я устал проходить,
Сбился со счета, надо перекурить
Снова там впереди - перекресток судьбы,
Не свернуть мне с пути,краем не обойти...