Последние Денечки Февраля 2016 года

Владимир Резников 14
Последние Денёчки Февраля 2016 года.

Река местами вскрылась ото Льда,неся в низовья свои воды!
И Солнце проходя через стекло в автомобиле припекает! К
Полудню на дорожках лёд подтает !А к Вечеру вновь гололёд !
К нам медленно Весна бредёт !

Все больше Мам с Детьми по улицам на Солнышке гуляет!Вороны
Начинают Гнезда на деревьях городить из веток!Кошачьи вопли
Слышно по ночам!Любовь приходит к Мартовским котам!

Все Женщины готовят новые наряды!Прически!Маникюр и Педикюр!
Конечно Макияж!И Солнцу Рады!Готовятся Свой Женский праздник
Скоро Отмечать!Да и Мальчишки не должны их подкачать!

Светает рано!Ночи с каждым днём короче!Но ещё Холодно!Зима свои
Позиции сдавать не хочет!Пугнет Морозцем лёгким,кратковременным
Снежком!Весне работу оставляя на потом!Асфальт с Дорог по городу
Как шуба сходит!И быстрый ямочный ремонт приходит!

Щебёнку сыпя в ямы,хоть они заполнены водой,стараются прикрыть
Свои грехи в строительстве Дороги!И камни в стекла попадают многим!
И не с кого спросить за Это Безобразие!Россия не Европа и не Азия!

Последний день у Февраля пройдёт ,и Март в свои Права войдёт!Весна
Начнёт листать не одиночные Деньки,Недели!С Календаря, как Осенью
Листочки полетели!Все ждём Весну и Перемен!Не знаем?А быть Может ,
Она Больше чем  Мы думаем ,Нам принесёт Проблем?
В.М.Резников.