Что ж, прощаемся?

Елена Фастовская
Что ж, прощаемся? В который раз?..
Как же нас с тобой разводит-сводит!..
На концах заветренных мелодий
Мы подхватываем снегопад.

Это музыка волшебных, неслучайных,
Не случившихся, но так возможных нас.
У меня от нас -воспоминанья,
У меня заходится дыхание!..
Мне забыться бы до бес-сознания
От разлучных и невоплощенных нас!..