Кукла

Ирина Одарчук Паули
Кукла сломлена,
Которой душа надломлена.

Потухла свеча,
Уснула уже няня Елена,
Поправила Сула на которой одеяльце.

Спит как царевна,
Сопит дочурка,
Глядит на малышку Мурка.

Уж больно горяча,
Надо бы позвать врача.

Матильды оторвана рука,
Мурка чешет бока.

Набежит у матери тоска,
Дочурка которой огорчена,
Что её кукла сломлена.