Кто?

Антирозочка
Ты можешь быть или не быть.
Жить иль не жить? Вопрос возможный.
Но сложно что-то изменить.
В своей поэзии несложной. :)

Откуда пишутся стихи?
Кто смысл вложил в слова и строчки.
Кто нашептал их за грехи
Вот этой тленной оболочке?

Я только руки подношу.
Склоняюсь над клавиатурой
И всё. Уже не я пишу.
А кто-то пишет :) моей шкурой. :)

Как в жизни, думаешь - все ты.
Твой путь, судьба, твои решенья.
Твоя любовь, твои мечты.
Твои страданья, пораженья.

На самом деле этот путь
Не твоего ума созданье.
Тут ниток столько!! Просто жуть
Потянут - вот переживанье.

Весны добавят - вот любовь.
Добавят страха - вот и муки.
Вольют хмельной печали в кровь
Уже поёшь.. Всё в этом духе..
.....
Расставлю руки. Где же я?
Порвать все нити невозможно.
Поддержка кукле - не фигня. :)
Их ослабляют осторожно.


Озвучка тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=37704