Потерянный вечер

Ёжи Пилот
Потерян мной один ненастный вечер,
и больше я его не обрету.
Так странно, заменить его мне нечем,
создам на месте этом суету.
Не больно станет. Вспомнится однажды
- до странности как я была смешна!
Как можно невещественного жаждать,
реального когда не лишена...