С добрым утром, Ненаглядная!

Евгений Гущин 2
             *****
С добрым утром, Ненаглядная!
Отпускай медовый сон!
      Снова музыка приятная!
      Кофе! Ласки в унисон!

В выходной так сладко нежиться!
Спелость губ! Дурман волос!
      Чувства конь! - Желанье спешиться!
      Чтоб волной  отозвалось!

Просыпайся, моя красавица!
Столь Божественен тела искус!
       А места? - Где желанья плавятся,
       Поцелуев усилив вкус!

Глазки сонные! Руки нежные!
Вспоминают объятий мёд!
       Утро яркое! Чувства свежие!
       Первый утра любви полёт!

                *****