Черты твои, я в памяти стираю

Егор Бершак
Черты твои, я в памяти стираю,
Но не сумею, как бы, ни хотел.
И вот опять, сижу, страдаю,
Налив вина, залил удел.

Выступает на эстраде танцовщица,
в углу играет музыкант.
Опустошил графин... пришла блудница,
А следом мчится официант.

Я здесь не гость и не прохожий,
"друг", на клад похожий.

Бурлят воспоминания шальные,
и горечь давит изнутри.
Возможно это из-за тебя, моя царица,
или ком, от выпитой мной тьмы.

И вот в угаре мрачной ночи,
забывшись напрочь, в объятьях, я лижу.

Из карманов исчезли все монеты.
- Прости малыш, я ухожу
- Давай, давай, до скорой встречи
- Ну как обычно?
- Да.... в пятничный вечер.

Вчера был день - пуста страница,
я умер вновь, но я живу.