Я там, где ты

Клочкова Дарья
бесконечные люди, взгляды, слова, идеи
у меня возникает тогда вопрос
а, где я ?
и под куртку влезает отчаянье, холод, страх пустоты
но ответ потрясающе прост
мы пьём чай.
мы дома.
и я там, где ты.

28.2.16