Ванильные мысли

Артём Белый
На ресницах твоих снежинки,
Очень банально звучит.
И глаза твои словно звезды,
Тоже вряд ли кого удивит.

А вот мысли твои из ванили,
Я такого не слышал пока.
Они эхом в душе застыли,
Отпечатались в ней на века.

Аромат этот не перепутать,
Я из сотни узнаю его.
Я ведь раньше не мог и думать,
Что уже не смогу без него.

Твои мысли толкают на подвиг,
Я за ними теперь хоть в огонь.
Их не будет приму я постриг,
Пол-земли обскачу как конь.

Об одном умолять я буду,
В ясный день и в глубоком сне,
Чтоб твои ванильные мысли,
Были только лишь обо мне.