Не ведая преград

Юлия Быканова
Загаданное - сбудется.
Заветное - исполнится.
Плохое всё забудется.
Хорошее восполнится.

Мы станем кем-то истинным,
Без страха и сомнения.
Без промахов и выстрелов,
Одним сердцебиением.

Мы будем не запятнаны
Обидой и предательством.
Где чувства крепко спрятаны,
Там ищут доказательства.

Там будете додумывать,
Твердить, что всё меняется.
Но ветру остроумия
Мой флаг не подчиняется.

Свеча не затрепещется,
И искры не погасятся.
А что кому мерещется,
То верностью закрасится.

Мы искренностью связаны.
Не верите? Не требую.
Все истины рассказаны,
И я их не отведаю.

15.04.2015

"Но любовь - будет Вечная!"